Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Королевство случайных вещей – так можно назвать спальню Ольги и Ильи Даниловых. Кровать приехала с дачи. Шкаф и комод нашли на распродажах. Так и живут наши герои в интерьере, в котором, по их мнению, нет ни души, ни стиля. «Квартирный вопрос» избавится от неподходящей мебели, преобразит дедушкино трофейное кресло и подберет к нему модное и современное окружение – например, бетонную стену, которая будет искриться и сверкать золотом.

Идея переделки состоит в том, чтобы современными приемами и материалами создать для наших героев уютный, легкий и светлый образ. Ведь это будет не просто комната, а романтическая спальня к 20-летию совместной жизни.

При этом мы сохраним все наши архитектурные приемы, и используем любимые натуральные материалы – камень и дерево. Белая доска на полу и потолке станут отголосками южного стиля и создадут ощущение роскошной виллы. А светлое дерево на стене с изголовьем задаст необходимый акцент.

В отделке белого шкафа будет читаться влияние буазери с характерным для этого архитектурного элемента резным узором. Еще один классический элемент – камин, встроим в комод. А для создания романтического настроения оставим на подоконнике любимые хозяйские цветы.

Если в прошлой переделке талисманом проекта выступала свинья, в этот раз роль талисмана сыграет кресло – оно досталось дедушке наших героев после войны. Мы его отреставрируем и обтянем тканью с черно-белым рисунком – это будет наше новое прочтение классики.

Автор проекта:

Фёдорова Александра

Фото пректа Спальня в золотистом бетоне:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter