Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На этой кухне две хозяйки, бабушка и внучка, и Вера Павловна с восторгом поддержала пожелание молодёжи оформить это помещение в стиле хай-тек. «Квартирный вопрос» предложит свой вариант – теплый минимализм: мебель и технику скроем, будем сочетать между собой фактуры мрамора, бетона, дерева и необычный материал – креон. Из него будет сделан пол, на котором появится светящаяся паутинка – главное украшение всего проекта.

Хай-тек, который упоминали наши герои – это несколько холодный стиль, поэтому вместо него мы сделаем теплый минимализм. Планировку принципиально поменяем и всю технику перенесем на сторону с дверью. Сама дверь встанет в одну плоскость с кухней. Рабочая зона останется на том же месте, а обеденный стол мы выдвинем. Таким образом за счет новой архитектуры мы выиграем 1,5 квадратных метра площади и улучшим эргономику пространства.

Оттенки будут сдержанные, природные. Материалы – преимущественно натуральные: камень, дерево, бетон, металл, зеркало. Пол у нас станет той самой «паутинкой». Это будет искусственный камень креон, в котором будет сделана гравировка и заложена светодиодная подсветка. В выключенном состоянии поверхность будет обычной каменной, а во включенном появится интересный узор.

Автор проекта:

Керимов Шамсудин

Фото пректа Кухня с паутинкой:

Повтор от 30 января 2016 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter