Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В квартире наших героев всегда шум, гам и веселье: кроме взрослых и активного малыша тут проживают еще кот, собака и попугаи. Обновленная гостиная неожиданным образом объединит интересы хозяев и их питомцев. Стены «Квартирный вопрос» покроет прочной градиентной штукатуркой, которой невозможно будет нанести урон, для ребенка здесь появится скалодром, а для птиц – экспериментальный скворечник с подсветкой.

У наших героев очень много живности. При знакомстве этот факт нас немного шокировал, так что наша задача – создать удобное пространство для мирного сосуществования всех жителей этой квартиры. Лейтмотивом переделки станет общение людей и животных.

Основную ось интерьера задаст шкаф во всю стену, фасады которого будут выполнены в двух фактурах. Игру цвета поддержит пол и градиентная покраска стен – от темного оттенка в нижней части к светлому верху. Цвета будут размываться, так что четких, контрастных переходов мы не увидим.

На стене и потолке используем экологичную штукатурку. Такой же материал применен на кухне наших героев – он отлично выдерживает «напор» питомцев.

Угол гостиной будет отведен под скалодром, прекрасно подходящий для расходования неуемной детской энергии. А родители в это время смогут спокойно посмотреть телевизор.

Пернатые жители дома наверняка оценят арт-объект, многочисленными отверстиями напоминающий скворечник. На самом деле это будет светильник, но не основной, а дополнительный.

Автор проекта:

Косова Ольга и Павел Исаев

Фото пректа Антивандальная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter