Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Переделка «Квартирного вопроса» будет масштабной и затронет сразу несколько помещений – кухню, гостиную и прилегающие к ним коридор и балкон. Крошечную кухню мы присоединим к гостиной, а у окна организуем удобное место для приема пищи. Ну а декораторские приемы у нас будут неожиданными: систему хранения вокруг телевизора мы соберем из самых обычных деревянных ящиков, а традиция вешать ковер на стену получит совершенно новое прочтение.

Объединение кухни с гостиной в этой квартире просто напрашивается. Здесь два небольших помещения, в которых нужно разместить и удобную гостиную, и не менее удобную кухню, и столовую зону. Поэтому будем действовать смело и радикально. Между гостиной и кухней мы сделаем широкий проём, который позволит при необходимости делать эти помещения едиными или изолировать их благодаря дверям.

Гостиная и кухня будут различаться по стилю. Кухня у нас будет более графичная, с плиточным «ковром», который задаст ей ритм и динамику. Эта же весёлая и позитивная плитка будет повторяться на кухонном фартуке. В гостиной будет несколько иная история. Как и в кухне, здесь будет белый фон с графичными пятнами, но при этом добавятся элементы, которые сделают комнату более мягкой и уютной. Однако фактура дерева появится не в виде привычного стеллажа, а оригинальной конструкции из полок-ящиков, сделанных из дощечек. Перекликаться с щелями в ящиках будет нарезанный полосками ковер – непременный атрибут советского интерьера, представленный в нашей гостиной с долей юмора и позитива.

Фото пректа Игра в ящики:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter