Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новая жизнь в квартире Веры Алексеевны Кошеренковой началась, когда к ней переехала внучка Анастасия с мужем Алексеем – молодые художники. «Квартирный вопрос» сделаем так, чтобы в их совместной гостиной было уютно всем. Создадим спокойный интерьер с французскими чертами – паркетом елочкой и лепниной. Поиграем с акцентами: добавим юмора в деталях, а также найдем художественному таланту молодоженов необычное применение.

Нам повезло, что бабушка смелая, а внуки не слишком рисковые, поэтому конфликта поколений не будет. В общем и целом в гостиной должен будет получиться спокойный европейский интерьер с французскими (паркет елочкой, лепнина на стенах) и голландскими (строгие линии, сдержанная гамма) чертами. На входе в комнату появится  большой шкаф с фасадами, которые закроют и секции шкафа, и вход в комнату.

Фасады распишут сами ребята – в качестве основной темы мы предложим им создать русский пейзаж в графичной черно-белой манере. Это будет реверанс в сторону бабушки, хотя она и просила никак не учитывать ее интересы. Вера Алексеевна с братьями выросла в классическом деревенском доме с резными наличниками. И несмотря на то, что давно уже живет в Москве, до сих пор вспоминает свой деревенский дом. Так что в творческом интерьере для творческих людей легкая ностальгия по деревенской жизни будет очень к месту.

Фото пректа Французская гостиная с русским пейзажем:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter