Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Глоток свежего воздуха нужен не только людям, но и квартирам. Скоро в доме известной актрисы Светланы Немоляевой начнется новая жизнь, но на старинный лад. В холле команда «Квартирного вопроса» разобьёт регулярный французский парк и даже появится клумба. Ну а кухня превратится в уютный охотничий домик, в котором главными трофеями станут предметы из личной коллекции хозяйки.

В этой квартире каждая вещь занимает свое место и у нее есть своя история. Поэтому к переделке мы будем подходить осторожно. За основу возьмем идею регулярного парка в стиле XVIII века. Мы сохраним всю мебель, которой Светлана Владимировна дорожит, все вещицы и аксессуары из ее коллекции. Наша задача – создать такой фон, который объединит все эти предметы и на котором они будут смотреться особенно выигрышно.

Кухня у нас превратится в охотничий домик в лесу. Соответствующий антураж создаст люстра из рогов и часы с кукушкой. Для посуды поставим витрины. Функционально все останется на прежних местах, так что хозяйке будет привычно и удобно пользоваться новой кухней.

Фотогалерея, Охотничий домик для Светланы Немоляевой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter