Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Помещения такой необычной формы команде «Квартирного вопроса» еще не приходилось оформлять. У этой гостиной два неправильных угла – один тупой, а другой острый. Мы сделаем все, чтобы сгладить сложную геометрию и создать уютное пространство для отдыха. И в этом нам помогут изысканный художественный витраж и... пчелиные соты.

Проект вызвал значительный интерес. У комнаты 2 неправильных угла – один тупой, а другой острый.  И если тупой угол особо не портит общее впечатление, то острый  сильно давит и практически не освещается. Хозяева квартиры не смогли справиться с такой конфигурацией, поэтому гостиная как комната не сформирована, а углы не задействованы.  Основное пожелание – это сделать именно семейную гостиную, с большим диваном и, если возможно, с обеденным столом, так как сейчас такого места сбора гостей и родных за общим столом в квартире нет.

Решение: мощная тема гипсового барельефа в античном стиле держит весь интерьер. Стилизованный кессонный потолок также отсылает к теме античности. Остальные элементы интерьера вполне нейтральны и минималистичны.

Задачи по функциям: много гостей, песни, танцы, караоке, возможность расставить коллекцию слонов и лошадей, столы-трансформеры для приема гостей, кресло-качалка и римская штора как отдельные пожелания героев.

Фотогалерея, Витраж и Соты:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter