Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этой программе команде «Квартирного вопроса» предстоит окунуться в эпоху советского постконструктивизма. Дом, в котором живут герои, построен в 1937 году, и хочется, чтобы интерьер соответствовал его истории. Поэтому мы насытим гостиную приметами того времени, вспомним характерные архитектурные приемы, задействуем даже грузовой автомобиль ЗИС-151! 

Будем работать в стиле постконструктивизм, который соответствует времени постройки дома. С точки зрения интерьера он предполагает менее жесткие, нежели в конструктивизме, формы, менее открытые цвета. Пространство более декоративно, в нем больше уюта, используются более сложные и добротные материалы.

Проем мы закроем двустворчатой дверью, вход в детскую ликвидируем (со стороны коридора в эту комнату есть другая дверь). Сделаем симметричные шкафы, а между ними – нишу в виде портала, который напомнит об изначальной архитектуре комнаты (при постройке большая двустворчатая дверь в соседнюю комнату располагалась как раз по центру). Эту нишу займет диван. А напротив – традиционный телевизор и необычная тумба под ним – комод, сделанный в виде бамперной части старого грузовика с настоящими светящимися фарами. Сдвижной фасад подвесной книжной полки будет сниматься и укладываться на этот комод – получится обеденный стол для приема гостей.

Фотогалерея, Гостиная в свете фар:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter