Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Съёмочная группа «Дачного ответа», а это 7 человек, с трудом разместилась на кухне наших героев. Столько же и в семье наших героев, которые в этой тесноте постоянно готовят, завтракают, обедают и ужинают. Чтобы избавиться от неудобства, мы увеличим площадь кухни и создадим такой интерьер, в котором будет не только кухня, но также ланж-зона и столовая. При этом они будут трансформироваться и меняться местами. А ещё появится колесо Фортуны – на счастье.

Поскольку семья большая и на кухне всем разместиться не получается, было решено присоединить к ней небольшую соседнюю комнату. Единого мнения о стилистике будущего помещения у нас нет. Кому-то ближе светлые тона, кому-то – классика, а кто-то выступает за радикальное черно-белое оформление.

Общее пожелание – чтобы кухня стала светлее и просторнее. А также в ней появилась полноценная уютная зона отдыха, где можно было бы с комфортом посидеть и пообщаться. Но в целом мы готовы к любым экспериментам.

Авторы проекта:

P.L.ACE

Фото проекта Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter