Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В трехэтажном доме наших героев всего три комнаты! На первом этаже – гараж, бойлерная и крохотная прихожая. Второй занимает большая гостиная, а на третьем – проходное помещение и небольшая комната, где можно сделать спальню. И вполне понятно, что хозяевам – молодой паре, в этом пространстве некомфортно. С помощью волшебных дизайнерских приемов «Дачный ответ» буквально «раздвинет» стены. И хотя границы пространства не изменятся, здесь найдется место и для кровати, и для удобного уголка для отдыха, и даже – для вместительной гардеробной!

Для создания уюта в этой комнате нужен волшебник, но мы постараемся обойтись без магии. Для визуального увеличения пространства комнату максимально высветлим: изменим цвет стен, окна максимально увеличим и добавим пару мансардных. Планировка изменится, что позволит выделить здесь гардеробную с речными фасадами, которые добавят комнате «воздуха».

В целом же идея проекта заключается в превращении спальни в место, где можно не только спать, но и проводить время, например – почитать книгу в кресле, поваляться в кровати и посмотреть на небо. Поэтому мы планируем создать в помещении не только функционал, но и наполнить его небольшими зонами, где можно любоваться видом из окна или просто посидеть наедине со своими мыслями.

Авторы проекта:

ROOMDESIGNBURO

Фото проекта Уединенная мансарда для молодой пары:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter