Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В этот раз «Дачный ответ» займется недостроенной баней. Давненько у нас не было подобных проектов, поэтому, когда к нам обратилась за помощью семья Меньшиковых, мы очень обрадовались и пригласили для столь ответственного дела архитектора Шамсудина Керимова. Он предложил пристроить к срубу аквариум с диваном, сделать фасад серебряным, окна – выпуклыми, а печь расположить рядом с книжными полками!

Первое преобразование коснется цвета бани – темную морилку, которая скрывает фактуру дерева, заменит «серебро» – специальная морилка с серебристым эффектом. Во-вторых, у бани появится полностью доделанная терраса с широкими ступенями, на которых можно будет присесть с чашечкой кофе и даже выращивать небольшой огородик.

Кроме того, важные изменения коснутся окон. Так вместо кухонного фартука появится окно. Кухня, кстати, тоже появится – небольшая, но функциональная, она разместится в зоне релакса. Здесь можно будет приготовить напитки, и даже присесть с книгой. И не только на мягкие пуфы, но и на стеклянный диван. Эта необычная конструкция буквально «выдавит» второе окно наружу, превратив его в аквариум. Так что сидя в помещении будет создаваться впечатление, будто сидишь снаружи.

Напротив дивана, как и мечтали наши герои, появится дровяная печь-топка. Таким образом, подкидывая дрова в зоне релакса, хозяева будут отапливать парилку. Но не простую – здесь появится настоящая зона спа с русской баней, но со скандинавским характером.

Авторы проекта:

Керимов Шамсудин

Фото проекта Русская баня со скандинавским характером:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter