Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В распоряжение «Дачного ответа» попала 30-метровая гостиная. Нарядная, торжественная, но немного устаревшая. Ольга Седова и Прохор Машуков создадут интерьер в стилистике американской классики, чтобы комната приобрела актуальный и респектабельный характер модного денди.

Наш посыл будет смелым и экспрессивным, но сама «коробка» интерьера будет классической. В очень светлой комнате появятся тонкие градации цветов, которые сложатся в очень приятный образ.

Размеры комнаты позволяют развернуться, поэтому стилистика интерьера будет выдержана в традициях американской классики. Она предполагает использование достаточно брутальной мебели, современных вещей и предметов искусства в классическом обрамлении. И мы планируем максимально использовать этот прием в обновленном интерьере.

Мостиком в современность станут работы настоящих мэтров современного искусства – создателя направления абстрактного импрессионизма Джексона Поллока и работы Марка Ротко. Картины по мотивам их произведений помогут сбить «напыщенность» интерьера и добавят комнате необходимую экспрессию и даже немного хулиганства вкупе с респектабельностью.

Важную роль в зонировании комнаты играет освещение. Авторы проекта подсветили буквально каждый уголок, чтобы наши герои могли с комфортом посмотреть телевизор, пообщаться всей семьёй, встретиться с друзьями, а Вася мог сделать уроки или поиграть.

Техника в комнате играет роль функциональных акцентов. Радиатор привносит свой оттенок серого в гамму «куба» приватного детского пространства, черные прямоугольники телевизора и кондиционера дополняют гостиную, а розетки и выключатели – архитектурное решение стен.

Важную роль в обновленном интерьере играет латунь. Эффектный подвес дополняет столовую, светильник-стеллаж – гостиную. В кабинете также не обошлось без латуни – здесь металлом поблескивают пенал и органайзеры для канцелярских принадлежностей.

Авторы проекта:

Only Design

Фото проекта Белоснежная классика с зеркальной акварелью:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter