Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дом наших героев – двухэтажный, площадью почти 100 квадратных метров. Но неудобная кухня вытянутой формы – меньше, чем в хрущевке. А хозяева любят готовить и собираться с друзьями. Застолья устраивают в соседней комнате, но места не хватает. «Дачный ответ» поступит радикально! Стену между кухней и гостиной снесем, а чтобы увеличить площадь, выстроим большой стеклянный эркер. Снаружи дом изменится так, что хозяева его не узнают. Интерьер же будет современный и минималистичный, а согреет его золотой камин.

Гостиную и прилегающую к ней кухню ждут грандиозные конструктивные изменения. Мы решили все перевернуть вверх дном, всё увеличить и расширить. Поэтому основной идеей проекта станет объединение небольших пространств в единое – удобное и современное. И с непременным выходом в сад, который сейчас просто отсутствует.

«Кукушка», которая сейчас украшает второй этаж дома, «протянется» до земли в виде стеклянного куба. Это создаст в комнате видовую точку, наполнит её светом и позволит организовать выход в сад.

Кухню с гостиной мы планируем объединить. При этом кухня не сильно изменится по площади, однако существенно изменится её конфигурация – исправить ситуацию с рабочими поверхностями и компоновкой приборов позволит кухонный остров.

Увеличенное остекление позволит сделать фоном гостиной темный шпон дерева, поскольку света будет достаточно, и такое решение не будет смотреться мрачным. В целом же обновленное пространство, как и хотели наши герои, станет современным и настраивающим на общение.

Авторы проекта:

Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван

Фото проекта Антиизба – кухня-гостиная в темном шпоне:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter