Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

История дачи наших героев началась с хокку, а продолжилась появлением сада с японскими пионами и чайными традициями. «Дачный ответ» тоже придумал для них хокку, который воплотит в гостиной: Сирень отцветает быстро, Весна мимолетна, Согреет костер в бамбуковой роще.

Пустить сад в дом – одна из самых популярных просьб героев «Дачного ответа». Мы постараемся исполнить эту мечту, причем эти перемены не затронут фасад. Для этого сделаем ставку на простор и не забудем о любимой героями Японии. Тем более что дом построен по японскому проекту, поэтому зонирование будет напоминать об азиатских интерьерах.

Уровень пола возле камина будет занижен – там появятся мягкие пуфы, тогда как проходная зона останется на прежнем уровне. Кроме того, первый этаж будет отделен от второго балконом, где разместится хозяйская библиотека. На первом ярусе останется зона отдыха с большим диваном и, конечно же, камином, которым будет приведен в порядок. Стена над порталом превратится в акцент, напоминающий звездное небо, который будет эффектно выделяться на фоне нейтрального светлого интерьера.

Авторы проекта:

model_bananova

Фото проекта Гостиная-хокку с бамбуковым камином:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter