Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для наших сегодняшних героев мы буквально достанем Луну с неба и заставим её освещать садовый участок. Ведь глава семьи, Павел Виноградов – космонавт! Трижды побывал на орбите, да и дома разговоры только о космосе. Поэтому «Дачный ответ» создаст здесь зону отдыха, где разольётся лунное озеро. А любоваться звездами можно будет прямо через крышу беседки – как сквозь огромный иллюминатор.

Нашу композицию можно будет увидеть даже из космоса, поскольку она будет буквально усыпана нитями световых элементов. Основной формой этого небольшого, но очень уютного сада, станет круг. Он же ляжет в основу квадросферы – многоугольной конструкции, зафиксированной на четырех опорах, которая станет «жилой капсулой» нашего Лунного сада.

Круглая форма продолжится и в основных элементах – видовой точке с насыпным валом, валунами и водопадом, вода которого будет попадать в полноценный пруд диаметром 4 метра. Не обойдется на участке и без уединенной костровой зоны. А все ландшафтные элементы свяжут между собой дорожки из трамбованной гальки и «лунного камня» – специально обработанной фосфором гальки, которая светится в темноте.

Авторы проекта:

Мамеева Татьяна

Фото проекта Лунный сад:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter