Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В сегодняшнем проекте «Дачного ответа» будет много старых вещей и материалов – мы подарим им новую жизнь. Это будет и старый верстак, который очень долго стоял без дела, и даже разобранная дверь старой бани – она точно пригодится для декора.

Действовать будем решительно. От тайников избавимся, расшив стены и потолок. Также избавимся от холодной лоджии и всех лишних перегородок. Фронтальную стену также разберем, чтобы открыть прекрасный вид на лес.

При входе организуем санузел, украшением которого станет старый верстак – в обновлённом интерьере он превратится в тумбу для раковины. Продолжая тему старых вещей, изголовье кровати украсит амбарная доска. Сама же спальня при этом будет организована под крышей, и вести туда будет необычная винтовая лестница, собранная из фанеры.

На месте бывшей лоджии появится библиотека, о которой так мечтали наши герои. А зону гостиной, помимо модульных диванов, украсит необычная люстра, сделанная из старого велосипеда. Ведь цель и задача этого проекта – показать, что вещи имеют вторую жизнь.

Авторы проекта:

Аладашвили Алексей

Фото проекта Мансарда с лестницей Мёбиуса:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter