Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дом наших героев виден издалека. Местные жители называют его замком с башенками. Благодаря арочным окнам, эркерам и сложной крыше он похож на дворец из сказки. «Дачный ответ» долго думал, какую сделать гостиную, чтобы здесь продолжилась дворцовая и появилась современная тема. Результатом размышлений стал разумный компромисс – в точности как любят наши герои.

Наши герои,Татьяна и Алексей, очень разные. Она – консервативная и немного строгая, любит темные интерьеры и сложные цвета, он – творческий и добрый, любит яркие интерьеры и жизнерадостные оттенки. Исходя из этих пожеланий родилось цветовое решение интерьера – сложный, темный но в то же время очень вкусный цвет в сочетании с мягким молоком. В целом у нас получится уютное, яркое пространство, с двумя креслами, которые можно поставить у камина и холодными вечерами наслаждаться теплым огнем.

Старшая дочка наших героев очень любит лошадей, поэтому в интерьере появится маленькая лошадка, которую мы сделаем из проволоки. Младшая дочка обожает телевизор, и готова в него практически залезть, поэтому его закрепим на стене, чтобы было надежнее. А вся семья очень любит гостей, вследствие чего в гостиной появится много посадочных мест и, конечно же, столы. Побольше – для родителей, и небольшой столик и пуф – для девочек.

Авторы проекта:

Шишкина Татьяна

Фото проекта Гостиная цвета мадженты:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter