Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В планах «Дачного ответа» – переделка многофункциональной кухни-столовой в доме семьи Губановых. Наши герои выбрали для фасада дома интересный сине-серый оттенок. Этот же цвет дизайнер Дарья Руссу решила внести и внутрь. Мы постараемся залить синим и стены, и потолок, и даже шторы. Конечно, не обойдется и без неожиданных акцентов. Поэтому у нас появится золотая стена и люстра, нарушающая законы физики.

В интерьере будет царить синий цвет – естественный и комфортный небесный оттенок. Он послужит фоном для яркой деревянной мебели, которая также возьмёт на себя часть внимания. Но самым необычным элементом интерьера станет бликующая золотая стена-перегородка, которая изменит траекторию движения в комнате и сделает её более уютной.

Изменения также коснутся лестницы, которая станет легче и воздушнее, и окон – их мы постараемся максимально увеличить. А в центре комнаты появится круглый диван, который нужно будет обходить. Тем самым здесь будет задано круговое движение и не будет замкнутого пространства. Стол тоже будет круглым, и над ним появится очень интересная люстра с необычной геометрией и визуальным эффектом конструкции, парящей на воздушных потоках.

Авторы проекта:

Руссу Дарья

Фото проекта Кухня-гостиная с золотой стеной:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter