Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В жизни наших героев «Дачного ответа» птицы занимают важное место. Появятся они и в обновлённом интерьере: полетят по стенам и потолку, совьют гнёзда на шторах. В обрамлённом изразцами камине загорится живой огонь, а яркий лаймовый цвет будет создавать ощущение лета круглый год.

Наши герои настолько трогательно рассказывали о своей любви к птицам, что в нашем интерьере этот образ обязательно появится. Это будут ласточки на светлом лаймовом фоне, которые появятся в нише с диваном-кроватью, а также украсят кессонированный потолок.

Стену напротив диванного алькова дополнит стеллаж с секретом, в роли которого выступит напольный кондиционер, и мечта наших героев – дровяной камин. Кроме того, мы увеличим высоту окон, занизив находящиеся на некомфортной высоте подоконники – последствия опущенного пола.

Если позволит конструктив дома, кухню и гостиную свяжут раздвижные двери. Также мы позаботимся о системах хранения, среди которых будет и большой гардеробный шкаф, и вместительные витрины для посуды. И, конечно же, в комнате будет раздвижной обеденный стол, который так необходим нашим героям.

Авторы проекта:

Бабушкина Елена

Фото проекта Гостиная «Ласточкино гнездо»:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter