Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает спальню для молодых родителей. Интерьер будет пышным и даже слегка театральным. Идею для него дизайнеру Ирине Марченковой подсказал сам дом героев, который напомнил ей дом Уильяма Морриса – английского художника XIX века. По рисункам Морриса у нас будут выполнены обои с забавными птичками, которых называют «похитителями клубники».

На создание интерьера меня вдохновил внешний вид дома. Красный кирпич навел на мысль о доме Уильяма Морриса – английского художника, поэта, философа и романтика, чей дом из красного кирпича под черепичной крышей стал вызовом Викторианской эпохе, когда все строили оштукатуренные коттеджи.

В нашем проекте мы используем созданные им обои. Орнаментов будет много, но все они будут уравновешены и прекрасно гармонировать друг с другом. Кроме того, наши герои говорили о своей любви к саду и путешествиям, поэтому мы просто перенесем сад в их комнату.

Единство и камерность пространства мы также подчеркнем обоям, перенеся их на дверцы шкафа. Ну а центром спальни, конечно же, станет кровать. Она будет с резным мягким изголовьем – отсыл к готике, которой увлекался Моррис. Тему готики также поддержит хрустальная люстра и венецианские зеркала. В результате у нас получится достаточно яркая и необычная комната с обилием цветов и орнаментов.

Авторы проекта:

Марченкова Ирина

Фото проекта Cпальня с похитителями клубники:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter