Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В «Дачном ответе» – специальный выпуск ко Дню Победы. Переделка пройдет в доме морских офицеров и будет пронизана северной романтикой. Маленькая гостиная превратится в уютную кухню-столовую, также в ней появятся уникальный камин и буфет с ажурным кокошником.

Остекление станет важной частью проекта: существующие окна мы максимально увеличим, вдобавок сделаем еще несколько оконных проемов, так что комната будет напоминать террасу.

Зона столовой переместится в центр, где появится круглый стол. Помня о пожеланиях хозяйки дома, небольшая кухня разместится в настоящем буфете. Здесь появится вся необходимая для готовки техника, включая небольшой холодильник, а наверху можно будет хранить посуду, бокалы и чашки.

По цветовой гамме мы также пойдем навстречу пожеланиям наших героев. На стенах появится серо-голубоватый оттенок воды Балтийского моря, а серая с сединой паркетная доска на полу и потолке напомнит о выброшенных на берег древесных стволах, много дней проведших в соленой воде.

Поддержат тему натуральные ткани – мы планируем использовать много льна, и, конечно же, элементы морского стиля – круглые зеркала-иллюминаторы и главный герой переделки – якорь.

Авторы проекта:

Комарова Настя

Фото проекта Уютный север:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter