Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В «Дачном ответе» – типовой загородный дом и совершенно нетипичная приемная семья. Мнения насчет будущего кухни-гостиной у родителей и детей разделились. Старшие мечтают о степенной английской классике, младшие – о ярком, знойном востоке. Соединить несоединимое поможет строгий твидовый костюм, в который мы оденем комнату.

Мы оденем кухню-гостиную наших героев в твидовый костюм. Они любят викторианскую эпоху, английский стиль в интерьере, так что свое вдохновения я черпала в фильмах «Король говорит» и «Шерлок Холмс». Именно в таких костюмах непременно щеголяют герои этих произведений.

Имитацию ткани мы будем делать при помощи фрески либо обоев. Английскую классику приправят «специи» – яркие элементы. Так что мы смешаем викторианские мотивы и восточный базар.

Первым «восточным» элементом станут подступенки лестниц – они будут зашиты гипсокартоном и выложены мозаикой. Цвет дивана также будет напоминать восточные пряности, гранат или бадьян. Деревянные элементы станут имитацией грецкого ореха. Кроме того, вокруг стола появятся бирюзовые стулья, а этот цвет очень любят на Востоке.

Авторы проекта:

Кудряшова Екатерина

Фото проекта Кухня-гостиная в твидовом костюме:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter