Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» отправляется на дачу, которую догнал город. Участок героев программы окружили многоэтажки. Как же сохранить ощущение загородного дома? В переделку попадет кухня-гостиная, а вдохновение для работы подарят голландские интерьеры и старый добрый кровельный материал – гонт.

На дом наших героев буквально наступает город, поэтому сделаем загородную гостиную. Одним из ключевых ее элементов будет стена из гонта. Обычно этот материал используют в качестве кровельного, здесь же гонтом будет отделана внутренняя стена. При этом наша деревянная стена будет буквально «обнимать» гостиную, поскольку со стены гонт будет плавно переходить на потолок комнаты.

В проекте вообще будет много дерева: деревянный пол, деревянная мебель и оригинальная люстра в зоне столовой, которая будет напоминать елочку.

Планировка и зонирование пространства практически не изменятся – мы внесем лишь самые необходимые коррективы. Кухню мы увеличим, поскольку сейчас она слишком маленькая. А для безопасности зону готовки отделим от гостиной прозрачной стеклянной перегородкой.

Кроме того, мы привнесем в образ гостиной еще несколько важных изменений. Во-первых, вместо выходящего на веранду окна организуем полноценную двустворчатую дверь. А во-вторых, сделаем комнату ярче, дополнив интерьер мебелью и акцентами насыщенного синего цвета.

Авторы проекта:

ARTUP BUREAU

Фото проекта Гостиная под гонтовой крышей:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter