Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В «Дачном ответе» переделка тесной неудобной кухни. В результате правильного архитектурного вмешательства она станет просторной, к ней добавится столовая, а в доме появится новая комната площадью 22 квадратных метра! Еще будут кессоны, каннелюры, и с потолка польется практически солнечный свет.

Наши герои планировали перенести лестницу в небольшое соседнее помещение, но это было бы неправильно – в результате у них бы получилась «комната для лестницы». Я нашел лучшее место – широкий, более двух метров, коридор по соседству. Там вполне реально установить неширокую лестницу, не загромождая при этом пространство.

Кроме того, я планирую убрать стену между смежными помещениями кухни и пристройки, чтобы вместо 14 у нас получилось порядка 22 квадратных метров. Таким образом, у нас получится отдельно зона кухни и отдельно – столовой. А в эркере появится диван, который будет в центре симметрии нашей кухни-столовой, аккурат напротив входа в обновленное помещение.

Как и хотели наши герои, на кухне появится полноценный гарнитур. Вдоль стен с многочисленными окнами протянутся рабочие поверхности с пятиконфорочной плитой, тогда как единственную полностью глухую стену закроют вертикальные системы хранения со встроенными микроволновкой, духовкой и парой холодильников. В свою очередь в гостиной расположится обеденный стол на 8 человек, которые смогут расположиться в креслах с подлокотниками – людям в возрасте так будет удобнее.

Вопрос с потолком мы также решим кардинально. От второго света с неинтересными врезками крыши отгородимся перекрытиями, а в кухне-столовой смонтируем потолок со светящимися кессонами. Стилистически проект можно отнести к американскому неоклассицизму, поэтому в него прекрасно впишется и кессонный потолок, и филенчатые фасады кухни, и лепнина.

Авторы проекта:

Ангаткин Виталий

Фото проекта Кухня под кессонами:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Стрелкова Инна 18.11.2017 11:36
Проект просто замечательный никакого состаривания. Шикарный дизайн и исполнение. Хотелось посмотреть смету, но найти не смогла. И еще неплохо было бы немного рассказать о самом дизайнере.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter