Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Семья Герасимовых втроем теснится в небольшой мансарде, которая одновременно служит спальней для родителей, спальней для их взрослой дочери и неким подобием гостиной. Как же сделать так, чтобы и у родителей, и у молодой девушки появился свой уголок? Команда «Дачного ответа» нарастит крышу и разделит пространство на два уровня. В результате в нем поместится и отдельная зона для дочери, и библиотека, и комната для мамы с папой, и диван с телевизором.

Для воплощения всех пожеланий наших героев в мансарде просто не хватит места, поэтому мы пойдем на кардинальные меры. Мы нарастим боковые стены и на метр поднимем крышу, чтобы то пространство, которое сейчас используется примерно на треть, заиграло всеми красками и функционалом. А для этого нам нужно будет выстроить новую крышу.

Под новой крышей у нас появится пространство, которое мы разделим на спальню родителей, спальню дочери, общую гостиную и библиотеку. У Алисы появится свое отдельное спальное место, которое будет поднято на высоту 2,3 метра – своего рода уютное гнездышко под крышей. Фактически мы выстроим в мансарде второй этаж, где будет расположено крышное окно, через которое можно будет наблюдать за звездами.

Спальню родителей мы также обособим, отделив от остальной мансарды перегородкой. Спальня будет относительно небольшой, поскольку большую часть комнаты займет пространство для общих встреч и уголок для занятия любимыми хобби.

Авторы проекта:

Топоева Анастасия

Фото проекта Гранд мансарда:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ