Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» переделает спальню... в спальню с малой гостиной. Герои программы – родители двоих детей – уже и не помнят, когда проводили вечер вдвоем – сын и дочка регулярно оккупируют их комнату. Но мама и папа не против – вместе веселее. А после переделки благодаря нежному мятному оттенку стен и округлым формам мебели будет еще красивее и удобнее.

Поскольку наши герои разрешили присоединить к спальне соседнюю комнату, мы это непременно сделаем. Тем более, что получившееся Г-образное пространство позволит его наглядно зонировать. Перспективу в комнате зададут огромное зеркало и пара графических работ. В нише, которая появится, будет организована зона спальни. Там обязательно будет большая кровать, о которой мечтают хозяева дома, с мягким изголовьем и таких размеров, чтобы с комфортом поместилась вся семья.

Кроме любви к играм, дизайн комнаты отразит еще одно увлечение наших героев – любовь к путешествиям. Она проявится в обилии округлых деталей: круглых светильниках, овальных столиках и ковре. При этом спокойствие округлых форм будет уравновешено ритмом и драйвом цветовой гаммы: наряду с присущими спальне теплыми пастельными цветами в комнате, словно на холсте художника, появятся яркие акценты.

Авторы проекта:

Кирпичева Юлия

Фото проекта Мятный коктейль:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить