Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает кухню для большой и любящей готовить семьи. Чтобы решить проблему тесноты, внедримся в неиспользуемый санузел и организуем сразу несколько рабочих поверхностей. Два холодильника разместим так, что они сделаются практически незаметными. Хитрым образом обустроим кухонный фартук. В нем автор проекта Дмитрий Литвинов предусмотрит особые ниши, позволяющие избежать заставленности и хаоса. Ну а главным украшением станет ярко-синий цвет фасадов и стена с папоротником.

Чтобы увеличить кухню, придется задействовать прилегающий к ней санузел. Гарнитур расположим по стенам буквой П, максимально увеличив рабочие поверхности. В бывшем санузле поместятся два холодильника и пенал для хранения. Рабочую зону для мы разместим вдоль окна, которое увеличится как в высоту, так и в длину.

Зона гостиной останется на привычном хозяевам месте. Новшеством будет перегородка между кухней и гостиной: на этой стене появится телевизор. При этом сама конструкция будет организована таким образом, чтобы естественный свет из кухонного окна свободно попадал в гостиную.

Чтобы сделать обновленное пространство более светлым и уютным, мы увеличим оконные блоки в пол, а сами окна будут распашными, превратившись фактически в двери в сад. Что касается цветовой палитры, то теплые белые потолок и стены мы разбавим акцентными вкраплениями – фреской в гостиной и фасадами кухни интересного оттенка.

Авторы проекта:

Литвинов Дмитрий

Фото проекта Папоротник в синеве:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter