Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» переделает транзитную гостиную-столовую. Мы расширим выход на кухню и прорубим еще один – на веранду. В гостиной части организуем кинозал с большим диваном-лежанкой, в столовой добавим изящную печь-буржуйку. Ну а разделит две зоны большой аквариум, в котором можно будет с двух сторон наблюдать жизнь подводных обитателей.

Центральной доминантой гостиной станет камин – как символ объединения семьи, настоящий очаг, согревающий и зимой, и летом. При этом он разделит пространство на две функциональные зоны: столовую и гостиной с кинопроектором. Между гостиной и кухней появятся раздвижные двери, которые дадут возможность при необходимости объединять эти два помещения и обеспечат легкий переход из кухни в столовую зону.

В зоне гостиной ключевым объектом станет диван-лежанка. Его создадим на подиуме с помощью матрацев и подушек, так мы уберем подлокотники и спинки привычных диванов и сэкономим место для просмотра фильмов.

Цветовое решение будет выдержано в природных тонах: в интерьере появятся различные оттенки травяного, песочного, земляного, натуральные цвета – цвет коры, дуба, листвы, неба… Всего, что в нашем сознании ассоциируется с дачей и совместным отдыхом.

Авторы проекта:

Грачёва Екатерина

Фото проекта Гостиная с лежанкой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter