Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает гостиную, в которой три стены сплошь состоят из окон. Но этого дизайнеру Александре Федоровой покажется недостаточно. Она добавит остекления и превратит необжитую комнату в веранду в южном стиле. Курортного настроения добавят удобнейшие диваны и необыкновенным образом замаскированная печная труба.

Мы предложим нашим героям необычное решение, которое предполагает еще большее остекление комнаты. Новые конструкции будут более лаконичные, с меньшим количеством переплетов. А в торце появится главное окно высотой до потолка – широкое и парадное.

Поскольку это гостиная для гостей, комната должна быть светлой, с обилием воздуха, пространства и посадочных мест. Это также отразится в планировке. У окна буквой П будет расположена диванная зона. Кроме основных диванов у нас будут передвижные пуфы.

Визуальной доминантой интерьера, помимо парадного окна, станет большой телевизор – он появится на стене с дверью и будет дополнительно отвлекать внимание от «подвешенного» в воздухе дверного проема. Дымоход же, напротив, подчеркнем необычным скульптурным коробом и тем самым привнесем в интерьер немного архитектуры.

Авторы проекта:

Фёдорова Александра

Фото проекта Панорамная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ