Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» отправится в путешествие в Павловский Посад, чтобы добыть главное украшение проекта – знаменитый русский платок. А переделать предстоит гостиную сложной формы. Придется все как следует продумать и серьезно потрудиться, ведь одна часть семьи мечтает о рюшах и ламбрекенах, а вторая – категорически против.

Отправной точкой переделки станет павловопосадский платок. Этот яркий и активный аксессуар появится над диваном в виде панно и в виде скатерти. Волшебные узоры с платка проявятся и в других деталях, а сиреневая «окантовка» перейдет в кронштейны балок и обрамление ставен. Кроме того, сиреневыми будут новые двери – основательные, словно пришедшие в гостиную из старинных русских палат. При этом изготовлены они будут из современных материалов, так что их глянцевые поверхности будут контрастировать с визуальной массивностью.

Кирпичный камин закроют плитка и материалы максимально светлых оттенков. Он, как и вся планировка комнаты, изменится только внешне – столовая и мягкая зоны так и останутся в эркере и нише. Единственное глобальное изменение коснется скошенного угла с неиспользуемой дверью. Мы его выправим и превратим в витрину для хранения посуды, а ниже пойдет барная стойка, сидя возле которой можно будет любоваться пламенем камина.

Авторы проекта:

Баженова Наталья

Фото проекта Гостиная с фиолетовым кантом:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter