Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает гостиную в доме летчиков гражданской авиации. Вытянутое проходное пространство с аркой кажется героям безнадежно неуютным. К тому же – всегда сумрачным, поскольку из-за конструкции дома там никак нельзя добавить естественного освещения. Но всеми этими недостатками удачно воспользуется архитектор Даниил Герасимов. И предложит семье пилотов не только новый интерьер, но и путешествие во времени.

В качестве темы для интерьера мы возьмем авиацию 30-х годов, романтическое время первых межконтинентальных полетов и полетов к Северному полюсу. Гостиная превратится в мягкую комнату без углов, как и положено в эргономичном и обтекаемом образе самолета. Образ усилят люстры-пропеллеры, которые будут одновременно вращаться и освещать комнату, а также тематические обои с небольшими нарисованными заклепками. При этом обои будут мягкими на ощупь, с приятной фактурой, в которую мы подмешаем текстуру облаков.

От квадратных окон мы избавимся, превратив их в скругленные иллюминаторы. В той же стилистике будет оформлена дверь, которая превратится в люк самолета. При этом дверь мы перенесем, что позволит избавиться от неудобного транзитного пространства. Кроме того, маневр с дверными проемами позволит нам добиться эффекта, когда два окна-иллюминатора будут расположены друг напротив друга. Благодаря этому свет будет лучше проникать в комнату, а само помещение получит более правильную архитектурную форму.

Чтобы обилие авиационной темы не смутило наших героев, мы постараемся привнести ее в интерьер деликатно, ненавязчиво, с намеком, и им не придется после работы вновь оказываться на работе.

Авторы проекта:

Герасимов Даниил

Фото проекта Гостиная для авиаторов:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter