Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» снова займется спальней в мансарде. В ней появится камин, кровать со спрятанным кинопроектором, войлочный эркер, таящий в своих недрах электрическое пианино… Но главным украшением станет необыкновенный санузел. Почти все в нем будет из стекла. Перегородка, раковина и даже ванна. Причем как создавались эти прозрачные предметы, можно будет увидеть своими глазами.

В комнате будет четыре основные зоны: спальня, каминная, музыкальный уголок со встроенными шкафами и санузел. Самое главное в спальне – это кровать, поэтому у нас она будет большой, от стены до стены, и удобной. Возле окна появится стол, в который будет встроено электропианино – мечта Яны, а также в спальне появится небольшой дровяной камин – мечта Александра, который будет крепиться к кровле и опираться на пол.

Переделка затронет и санузел, который мы интегрируем в пространство спальни посредством стеклянной стены. Ведущую в коридор дверь уберем, так что санузел станет частью спальни. При этом прозрачная стена зрительно увеличит площадь комнаты, а также запустит в спальню закатное солнце – комната ориентирована на север и солнца тут достаточно мало. Вдобавок к прозрачной перегородке и сама ванна будет прозрачной, что сделает картинку совершенно нереальной. О возможности уединиться мы тоже не забыли, поэтому перегородку дополнит непрозрачная штора.

Авторы проекта:

Казаченкова Вера

Фото проекта Мансарда со стеклянной ванной:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 malacha 30.03.2017 16:32
подскажите кто производитель камина? где его можно купить и сколько он стоит?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter