Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

В переделку «Дачного ответа» попадет санузел. Самый обыкновенный, в голубеньком кафеле, но тем не менее так вдохновивший архитекторов Алексея Разоренова и Иннокентия Никича-Криличевского, что они разработали для него сразу несколько проектов. Ну а выбрали в результате самый фантастический. В результате санузел превратился в салон звездолета с поистине космическими технологиями на службе отдыха и релаксации.

Это небольшое пространство задает нам непростую задачу: разместить все так, чтобы все было красиво и при этом не сильно банально. Мы остановились на достаточно лаконичном по форме, но многозначном по смыслу варианте «космической капсулы». У наших героев появится некий объект в космосе с огромным окном во вселенную. Естественно, это будет иллюзия, созданная при помощи стекла и подсветки. Однако она позволит лежащему в ванне буквально парить в воздухе.

Весь интерьер планируется исполнить в одном материале, но в двух цветах. Половина при входе, где будет установлена инсталляция с унитазом-биде, а также инсталляция с умывальником и зеркалом-телевизором, будет решена в белом цвете. Вторая часть комнаты будет решена в «космической черноте». Даже откосы окна будут черными, чтобы избежать резкого перехода от «космоса» к окну. Здесь же будет располагаться и ванна, от которой мы не собираемся отказываться. А проблемы с канализацией постараемся решить в процессе реализации проекта.

Авторы проекта:

Алексей Разорёнов и Иннокентий Никич-Криличевский

Фото проекта Фантастическая ванная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ