Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» построит беседку на кухне. С золотистой перголой, стеклянной гроздью винограда из Венеции и вместительным диваном цвета свежей травы. А заодно под переделку попадут санузел (его украсит бисер) и, собственно, кухня. Для нее подобрали сочный сливовый оттенок и уникальную вытяжку-невидимку.

Основной идеей станет сочетание фактур, цветов и стилизация элементов экстерьера в интерьере. Так как дом все-таки дачный, то не хочется его делать совершенно оторванным от окружающего пространства. Мы, наоборот, хотим показать, как можно обыграть природную тематику на современный лад. В обеденной зоне появится стилизация плетеной летней беседки под виноградными лозами, роль которых будут выполнять стеклянные шарики на латунных ветках. Обои и латунная перегородка между зоной кухни и обеденной зоной создадут ощущение живой изгороди и позволят «уединиться» в этой, казалось бы, проходной части кухни.

Цвет кухни поддержит тему виноградника и будет акцентным в этой комнате. Мы оставим интерьер ярким, контрастным, но уравновесим это буйство красок спокойными деревянными стенами. Игра на контрастах во всем: сочетание прямых линий бруса и хаотичные наклонные металлические прутья перегородок, дерево в отделке пола и стен и много латунных элементов и стекла, комплиментарная контрастная цветовая схема и спокойный фон – все это как в природе вокруг и в жизни в целом.

Авторы проекта:

O2 INTERIORS

Фото проекта Сливовая кухня с виноградной лозой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter