Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» превратит основательную кухню со множеством шкафчиков, столов и техники в парадную гостиную. Кухонная зона при этом останется, но уменьшится почти втрое и сделается незаметной. Зато гостиная развернется во всю красоту и приобретет поистине английское очарование. Насыщенно-синие стены, мраморный камин, черные высокие двери, но главное – свет. Специально для этого проекта дизайнеры Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский придумали лампы будто из Хогвартса.

Основная идея проекта – создание универсального и теплого пространства, решающего сразу три важных задачи: объединение поколений, прием большого количества гостей и одновременно появление уголка, располагающего к релаксу и умиротворению.

Прежнее зонирование мы сохраним, но при этом оптимизируем сами функциональные зоны. Так, при уменьшении фронта кухни ее емкость увеличится за счет вертикальных шкафов с дополнительными системами хранения. Кроме того, эти шкафы будут переходить из кухонной зоны в гостиную. Единое решение фасадов кухни и декоративных панелей в гостиной визуально объединит пространство, а кухня перестанет быть чисто утилитарной зоной и будет продолжением гостиной. Также в интерьере появится мультимедийная стена, соединенная с камином, что позволит разгрузить и расчистить большой угол гостиной – здесь появится диванная зона, которая сейчас в комнате отсутствует. В целом же пространство станет логичнее и более функциональным.

Авторы проекта:

Вязьминова Екатерина и Сельвинский Иван

Фото проекта Английский акцент:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ