Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в «Дачном ответе» – тот случай, когда герои буквально умоляют залить их гостиную самыми яркими красками. Ну что ж, мечты должны сбываться! Цвета после переделки в комнате будет не просто много, а очень много, как в коробке с цветными карандашами. А сложная форма комнаты станет еще более замысловатой.

В скромную гостиную наших героев нам бы хотелось сделать настоящую инъекцию цвета, устроить здесь практически взрыв красок. Источником вдохновения для нас стало творчество группы художников и дизайнеров «Мемфис», наполненное сочетанием ярких цветов и орнаментов. Но при всей этой яркости мы сохраняем всю ту серьезность и функционал, который был у наших героев.

В первую очередь это, конечно, будет музыкально-телевизионная гостиная с каминной зоной. Но при этом всё пространство будет направлено на детей, чтобы они чувствовали здесь себя комфортно и могли здесь играть. Так что интерьер будет хорош и удобен для всей семьи.

Изменения начнутся с камина, который мы раскроем и декорируем заново. Тем самым он приобретет эффектную внешность, а комната – дополнительную площадь. Комната в любом случае несимметрична, и пытаться сделать ее таковой практически бесполезно. Поэтому раз этот процесс нельзя остановить, мы его возглавим. В гостиной появится множество декоративных элементов в виде углов, а также изменится пластика стены и потолка – это позволит встроить дополнительное освещение, улучшить акустику комнаты и обыграть ее «угловатость».

Для детей и для мамы у нас будут предусмотрены шкафчики для хранения. Причем часть шкафов будет отведена под хозяйственные нужды – там будет место для хранения гладильной доски, утюгов и, собственно, белья или одежды.

О детском творчестве мы также не забыли – на магнитной стене мальчики смогут устраивать выставки своих рисунков, а на графитной творить в любой удобный момент.

Авторы проекта:

Никич-Криличевский Иннокентий
Разорёнов Aлексей

Повтор от 26 июня 2016 г.

Фото проекта В коробке с карандашами:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ