Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» переделает необычную гостиную: 5 углов, 4 проёма. В ход пойдут белые глянцевые лучи – они перекроят пространство до неузнаваемости – и новый отделочный материал цвета антрацит – он создаст контраст и глубину. А еще потребуются 150 метров светодиодной ленты и три панды.

Выстроить в этом помещении четкую симметрию не получится – должного результата все равно не получим. Поэтому будем использовать криволинейные поверхности, чтобы создать композиционно законченный объект. Здесь появятся прямоугольники, треугольные формы, плоскости, из которых будут созданы арки. За счет того, что они разные по ширине и габаритам, они будут производить впечатление солнечных лучей.

Характерные полоски, подобно лучам, «разбегутся» по всему периметру комнаты. При этом в комнате появится ощущение обособленного пространства, поскольку мы закроем проемы дверьми. Все помещения – кухня, прихожая, станут изолированными и вдобавок завершат наши геометрические формы. А двери станут продолжениями «солнечных лучей».

Функционал комнаты также расширится. Мы добавим действующий бар, под лестницей появится винный шкаф, так что мягкая зона комнаты приобретет законченный вид. Кроме того, частью интерьера станет и сама лестница, которую мы постараемся уменьшить без ущерба для ее основного предназначения.

Цветовыми акцентами станут графитовые диваны – вместе с телевизором, ступенями лестницы и подоконником они создадут игру контрастов со светлыми элементами интерьера. Яркие акценты тоже будут, – мы добавим их дозированно, привнося аксессуарами позитив в виде цветов.

Автор проекта:

Кононова Татьяна

Фото проекта В лучах света:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter