Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В предпраздничном «Дачном ответе» – сказочная переделка: спальня на седьмом небе. Закутаем комнату мягкими облаками, запустим в них пару птиц, установим круглое окно в золотистой раме и растворяющийся в пространстве телевизор. А Сталик Ханкишиев приготовит праздничное блюдо в честь наступающего Нового года.

Поскольку фасад и интерьер дома не связаны стилистически с какой-либо традицией, и героям нравится современный стиль, то я его взяла за основу. Мне захотелось создать воздушный, мягкий интерьер, наполненный светом.

Спальня с высоким сложным потолком находится на втором мансардном этаже. За окном – сад, поле и огромное небо. Небо с мягкими облаками и неповторимыми красками стало основой концепции и главным декоративным приемом.

Роспись на стенах, потолке, двери изменит геометрию пространства. Нежные краски ванильного неба наполнят интерьер романтичным настроением. Нежно-голубой, ванильный, цвет сливок и молока – основное колористическое решение, которые мы разбавим серебристо-графитовым цветом весеннего утра.

Теплоту интерьеру придадут натуральные материалы – дерево, текстиль, камень, метал. Существующий деревянный пол медового цвета мы немного выбелим. Но при этом природная структура дерева будет видна. Каменный подоконник и плинтус молочного цвета придадут интерьеру особый шарм. Текстиль в портьерах, мебели, постельном белье будет разный по фактуре, от бархатистого до мягкого шелка. А золотистый цвет металла в бра, торшере, багете зеркала за кроватью и дрессере как лучи солнца пронзит пространство и сделает его более роскошным.

Фото проекта Спальня в облаках:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ