Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает кухню для семьи из четырех человек. Чтобы завтраки проходили весело и дружно, выстроим остров, окно обрамим удобными местами хранения и современной бытовой техникой. Цвет для переделки возьмем беспроигрышный белый, а в конце добавим радостного желтого солнца, ярких полос света и впустим природу внутрь.

На кухне площадью 12 метров всего одно небольшое окно, которое смотрит на забор. А рядом, за глухой железной дверью, роскошная терраса и зеленая лужайка. Жалко не использовать этот вид, поэтому мы используем его и впустим экстерьер в интерьер. Для этого вместо двери сделаем широкий проем, который не просто останется выходом на террасу, но превратится в «раму» постоянно меняющейся картины.

На противоположной стене появится ответ «живой картине» – зелень, «прорастающая» сквозь деревянную обшивку стены. Таким образом, мы не только уравновесим входную группу, но и согреем деревом строгий белый интерьер.

Лаконичная кухня с белыми фасадами будет организована возле окна. Если раньше функциональные зоны были на удалении, то теперь они будут существенно ближе друг к другу. Рабочий треугольник организует кухонный остров, так что хозяйке не придётся наматывать лишний «километраж», перемещаясь от плиты к мойке и холодильнику. Вдобавок остров будет служить обеденным столом, за которым сможет собраться вся семья.

От гостиной кухню отделит сдвижная дверь. С ее помощью можно будет как объединить, так и изолировать два помещения. А яркий желтый цвет, в который она будет покрашена, станет основным цветовым акцентом будущего интерьера.

Фото проекта Кухня с выходом на природу:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ