Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Семья Вахненко строит свой дом уже 38 лет, так что до участка руки совсем не доходили. Команда «Дачного ответа» возведет на нем необычный павильон, в котором можно будет укрыться от дождя и ветра, но при этом остаться на природе. А построит она его на площадке, которая в плане напоминает крыло самолета. И форма эта выбрана совсем не случайно.

Все из натуральных строительных материалов, дерево играет доминирующую роль, а оно всегда живое и теплое. Ребра по фасаду – это однозначно неординарное решение. Остекление в пол, да еще полноценные окна, открывающиеся по всему периметру.

Зона отдыха с подушками, большим креслом и с большим торшером очень располагает посидеть и почитать.

Реализация проекта полностью соответствует пожеланиям семьи в день нашей встречи с архитекторами.

1. Строение действительно межсезонное – весна-осень.
2. Строение идеально и органично вписано в пространство.
3. Замечательно организованы две зеленые лужайки с прекрасным газоном.
4. Раздвижные двери с остеклением от пола до потолка, как говорится, то, что надо.
5. Планировка внутреннего пространство помещения выполнена с исключительным вкусом и функциональностью. Все сделано крупно и, скажем так, вкусно. Камин, разделяющий пространство на две зоны, – замечательное решение. Настоящая изюминка проекта. Мы очень любим оригинальные решения. Здесь все оригинально и здорово: освещение, рабочий стол, стол для застолий, зона отдыха.
6. Прошло уже две недели, а мы до сих пор не можем налюбоваться. Друзья посещают нас почти каждый день, и восхищение вашим проектом искреннее и неподдельное.

Фото проекта Павильон на крыле:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ