Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» переделает двухэтажную детскую: 13-метровую спальню, над которой еще более крохотный чердачок. Два пространства разъединим по времени.  Низ будет в минимализме 60-ых, верх – в стиле американского кафе 50-ых, с красными диванчиками, джук-боксом и тележкой для поп-корна. Внизу – сон, отдых и уроки. Наверху – вечеринки, дискотеки и творчество. Все, о чем может мечтать наша юная героиня – 11 летняя художница.

От идеи «детской» комнаты отказались очень быстро. Алане 11 лет, и она уже не играет в куклы. Девочка  талантлива, много рисует, и ее пожеланием было сделать из чердака творческую мастерскую, плюс чтобы там возможно было делать уроки, встречаться с друзьями, а по желанию еще и ночевать! «Непростая задача для 14 м2, где в полный рост можно стоять только посередине», – подумали мы… и решили добавить еще  функций для чердака – дискотека и бар в стиле американского кафе 50-ых! Учеба-учебой, но и отдыхать тоже надо!

Итак, наверху у нас появится барная стойка с откидной столешницей, которая трансформируется в большой стол для творческой мастерской. С той же целью в нишах прячется множество ящичков и полочек, где разместятся книги, журналы, карандаши, краски и всякие мелочи для творчества. Ну и, конечно, музыкальный автомат для танцев после работы и учебы. Два дивана для посиделок раскладываются для друзей, оставшихся на «пижама-пати» с ночевкой. А машинка для поп-корна,  холодильник с колой и большой телевизор – три счастливых составляющих киносеанса.

Фотогалерея, Чердак-дискотека:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ