Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ванная в доме семьи Петровых-Павловых находится под самой крышей – в мансарде. Команда «Дачного ответа» обыграет это расположение и создаст чудесное пространство для релакса. Чтобы превратить комнату в солнечный пляж под небом, прорубим мансардные окна. Пол отделаем настоящей галькой, а стены – необычной мозаикой, которая будет переливаться всеми цветами радуги.

Сама идея проекта, воплощенная в стилистике морского побережья, настраивает на расслабление и отдых. Теплая галька на полу заставляет почувствовать себя на берегу моря, а цветовой переход мозаики от песчаного цвета к морскому еще сильнее усиливает этот эффект.

Конечно, не осталась без внимания сама ванна. Ведь изначально вопрос о переделке встал с появлением в семье доченьки Софии, которая так любит плавать! Здорово, что также продумана зона душевой: есть возможность утром быстро принять душ, а вечером отдохнуть в ванной.
Также удивило, как умело дизайнеры обыграли скат крыши – дубовое дерево и три шикарных окна – теперь этого потолка и не чувствуется, так все уместно.

Не можем не сказать и про зеркало! Оно такое огромное и зрительно расширяет пространство. Создается ощущение, что помещение в два раза больше.

Фотогалерея, Радуга на пляже:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter