Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олег Никулов попал в непростую ситуацию. Своей жене Светлане он решил сделать подарок-ремонт в спальне, вынес мебель, снял обои и тут понял, что у него буквально опускаются руки, ведь строительством он никогда не занимался. «Школа ремонта» вместе с дизайнером Дарьей Ухлинова сделали интерьер, центральной идеей которого стал велосипед. Ведь семья Никуловых заядлые велосипедисты.

Кровать дизайнер поставила в центре помещения. За ее ярко-красным изголовьем наклеена черно-белая фреска с ретро-изображением велосипедистов. Слева и справа расположились шкафы для одежды, один — темно-бирюзового цвета, другой-светло-бежевый.

Стена слева от входа облицована пробковыми панелями темно-коричневого цвета.

В ногах кровати-каминная зона .Здесь мы наклеили пенополиуретановый каминный портал, вместе огня-аппликация из квадратиков, напоминающих пиксели. Три рамы также являются украшением этой стены. Две — по бокам от камина, одна — над ним. Причем, одна из раскладок нарушает геометрию дверной зоны, так как наклеена прямо посредине дверного полотна.

Центральную раму над камином украшает барельеф в виде велосипеда — его сделал художник с помощью фактурной штукатурки. Дополняет композицию спальни — текстиль, который вобрал в себя все цвета, использованные в интерьере.

Фото проекта Велоспальня:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter