Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Антиквариат не всегда покупают за большие деньги. Иногда он достается от бабушек и дедушек. В этом случае, дом должен соответствовать. Примирить историю и современность решила дизайнер «Школы ремонта» Елена Казакова в гостиной Татьяны Виноградовой.

У Татьяны от бабушки остались старинные вещи: самовары, лампа и большой красивый сундук. Мы решили соединить в одной комнате классический и современный стили, где переплелись начала 20-го и 21-го веков. Помещение поделили на две части с помощью гипсокартонной перегородки и цвета: спальня — серая, гостиная — желтая.

Большой раздвижной диван Честерфилд встал в классической гостиной напротив современной композиции из модульных шкафчиков, в центре которых подвесили телевизор.

На стене за диваном — имитация окон из деревянных наличников и старые фотографии в изящных рамках. В спальной зоне встала просторная кровать, рядом с ней отлично смотрится бабушкин сундук. Напротив — туалетный столик. В интерьере много текстиля, который также играет существенную роль в зонировании. С его помощью любой уголок комнаты может стать интимным. Плотные шторы отделяют спальню от гостиной, легкая органза прикреплена к ;гнутому карнизу, который расположился по периметру спальной зоны.

Фото проекта Гостиная двух эпох:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter