Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сделать так, чтобы разновозрастные сестры с диаметрально-противоположными вкусами остались довольны своим новым интерьером? Нужно пригласить дизайнера «Школы ремонта» Дашу Василькову. Она совершит настоящее открытие, придумает целое направление в дизайне: хипстерский стиль, в котором смешает бетон и банановое мороженое, стекло и серебро в рулонах.

Эта стена стала яркой и веселой, ведь поверх мрачного покрытия наклеена аппликация с крупными цветами, нарисованными на холсте. В эту стену упирается изголовье двух небольших кроватей, сдвинутых рядом, но их можно раздвинуть и поставить между ними изящный столик, который Даша Василькова делала вместе с Маратом Ка.

Противоположная стена оформлена лимонно-желтыми 3D-панелями, поверх которых прикреплен телевизор. Рядом, в углу поставили кресло кислотно-розового цвета.

Напротив входа разместилась гардеробная со стеклянными дверцами, внутренняя, ярко-розовая стена задает в комнате тон и настроение.

Серебряные обои наклеены на потолке и в зоне возле входа, поверх прикреплены деревянные балкит — это просто так, небольшое хулиганство, которое украшает комнату и довершает композицию.

Фотогалерея, Хипстер-рум:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter