Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кухня Ирины просторная, 13 кв.м. У нее четыре дочери и им не хватает здесь места потому, что на кухне все неудобно и не устроено, о разрухе и говорить нечего. Подруга хозяйки квартиры, вместе с начальником Ирины Дмитрием помогают «Школе ремонта» сделать не только эргономичный, но и красивый интерьер в деревенском стиле, где потолок поддерживают балки, возле окошка стоит удобная скамейка, а сочно-бирюзовая с рубиновыми вкраплениями мебель изготовлена по просьбе дизайнера Любови Маленкиной.

На потолке мы прикрепили коричневые балки полые внутри. Возле окошка — удобная скамья, сооруженная по принципу подиума, она декорирована плоскими балясинами, которые позволяют теплому воздуху из радиатора беспрепятственно поступать в помещение. Эта лавка заслана мягким матрацем и завалена цветными подушками.

В кухне — две рабочие зоны, фартуки оформлены керамической плиткой ванильного оттенка. Две рабочие поверхности снабжены надежными столешницами, правда, в одной из них нет ни плиты, ни духовки, это — рабочая зона для дочерей, где они будут учиться готовить у мамы.

Некоторые части стен оформлены клинкерной плиткой в виде старинного красного кирпича и панелями с разными орнаментами.

Кухонный гарнитур сочно-бирюзового цвета, за исключением одной секции — она ярко рубиновая, чтоб придает всей кухне экстравагантный налет.

Фотогалерея, Кухня в бирюзе и рубинах:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ