Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Насте 12 лет, ее подруге Саше — 17. Они давно дружат и Саша считает, что Настя — классная, но немного закомплексованная и это помешает ей в жизни. «Школа ремонта» проводит эксперимент: двойной преображение. Меняем Настину комнату вплоть до того, что перекрашиваем пианино и направляем ее к стилистам, чтобы те подобрали ее имидж.

Плеер 1

Плеер 2

Комната, с которой имела дело дизайнер Елена Козырева, представляет собой помещение с двумя окнами, разделенное несущей балкой. Идея сделать яркий и экстравагантный интерьер появился у Елены после того как юная хозяйка прислала ей фотографию перекрашенного пианино.

Дизайнер пригласила художника, который с помощью красок из баллончика перекрасил пианино в яркие цвета. На потолке, в зоне у входа мы натянули полотно с ярким геометрическом рисунком. Ровно такой же орнамент — на обоях, наклеенных во второй зоне, в изголовье кушетки с выдвижными ящиками, которая способна развернуться в двуспальное ложе.

Напротив спальной зоны установлен голубой шкаф для одежды.

Возле эркера разместился письменный стол с округлыми формами. На стене рядом — два фальш-окна, которые, открываясь, обнаруживают зеркала. Между ними — плоский манекен с магнитной поверхностью, на который можно крепить разные наряды.

Обе части комнаты разделены не только несущей балкой, но и ширмой из вертикальных стоек с живыми цветами.

Повтор эфира от 14 марта 2015 года

Фото проекта Творческая мастерская Насти Ахматовой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить