Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В квартиру наших героев можно попасть не только с главного входа, но и с черного. Ведь этот нетиповой дом стоит в самом центре Москвы, в двух шагах от Кремля. Под стать необычному дому и планировка. Кухня – вытянутая: предполагалось, что готовить будет прислуга, и много места не требовалось, поскольку в квартире есть отдельная столовая. Рядом с кухней – ещё один «пенал», в котором раньше располагалась комната прислуги. У героев «Квартирного вопроса» прислуги точно нет. Семье неудобно, поэтому в ходе переделки мы объединим два помещения, а в интерьер добавим соли и перца – для остроты.

Чтобы удивить наших героев, для отделки интерьера используем экстерьерные материалы. Это бетон, стекло и металл – всем им найдется здесь место. Но сначала, как и хотели хозяева квартиры, кухня будет объединена с соседней комнатой, чтобы получилась просторная кухня-столовая.

Стену бывшей детской украсят бетонные панели, которые станут фоном для телевизора и будут эффектно оттенять распашной посудный шкаф-буфет с подсветкой. Со стены бетон перейдет на пол и появится в зоне кухни – бетонными станут напыление на двери черного входа и кухонный фартук. Функционально пространство будет разделено на три зоны.

Зона готовки переедет на остров, объединенный с кухонным столом. Таким образом, будут решены задачи по организации просторной рабочей зоны и объединения семьи во время приготовления пищи.

Продолжением кухни станут шкафы с секретом, которые разместятся на привычном хозяевам месте. Их украсит ещё одна фактура – деревянная, которая свяжет новое пространство с историческими интерьерами квартиры. При этом в шкафах разместятся не только системы хранения, но и мойка с дополнительными рабочими поверхностями. В результате кухня, как и хотели наши герои, будет максимально замаскирована.

Автор проекта:

Добранова Олеся

Фото пректа Кухня с солью и перцем:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter