Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» – покорители вершин, в отпуск ездят исключительно в горы. Правда, когда родились дети, времени на любимое занятие стало гораздо меньше. Пока Марии и Павлу остается сидеть на своей кухне-гостиной и мечтать о новом походе в скалы уже с юными альпинистами. Мы решили так: если Маркины не идут в горы, то горы придут к ним!

Нашим героям мы предложим очень «вкусный», обволакивающий интерьер в карамельных, но не приторных, оттенках. При этом тон в тон будут выполнены потолок, стены и многие элементы мебели. Кроме того, мы учли любовь хозяев дома к скалолазанию, но не напрямую, а опосредованно. В отделке появятся натуральный камень, дерево и латунь. Две масштабные арки, напоминающие пещеры, будут скрывать несущие элементы дома. В одной из них появится диван-трансформер, а во второй – комод.

Также мы постараемся сломать архитектуру помещения, чтобы сделать его более современным. Для этого придется основательно поработать с окнами – остекление будет в пол. Кроме того, существенно изменится кухня. Её планировка не изменится, однако поменяется размещение предметов. Во-первых, появится остров, на котором разместятся варочная панель и духовой шкаф. Вытяжка при этом станет частью декора и будет выполнять роль люстры, а за островом будет рабочее пространство. Во-вторых, для хранения разнообразных припасов и кухонной утвари будет выстроен масштабный деревянный куб, который позволит разместить всю необходимую технику и даже отказаться от навесных шкафчиков.

Автор проекта:

Стародубцев Алексей и Дорофеева Антонина

Фото пректа Кухня в соленой карамели:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter