Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Семье Кузьмичевых с тремя активными мальчуганами «Квартирный вопрос» подарит кухню-лабораторию для всевозможных экспериментов. Соответствующую атмосферу создаст отделка белой плиткой от пола до потолка и обилие стекла. Но чтобы интерьер не получился стерильным, добавим яркие вкрапления цвета и... пузырьки шампанского.

В нашем решении будет что-то от городского кафе, в котором можно поесть и пообщаться, а также от некоей кулинарной лаборатории. Поэтому все стены будут выложены плиткой сливочного цвета, по форме напоминающей кирпич. Будет и много металла: в навесных шкафах со стеклянными дверцами, в ножках кухни и лавки, в подстолье, в ручках на дверцах шкафов и в цвете штанги светильников на потолке. Но при этом здесь будет теплота и красота дерева на полу и обеденный стол интересной фактуры.

Зелень на стене с ампельными растениями и цвета той же зелени в современных удобных стульях на деревянных ножках в прямом смысле оживят лаконичный интерьер. А дверь, украшенная принтом, красный отдельно стоящий холодильник, кофе-машина на рабочей поверхности и ваза на столе превратятся в акценты, которые поднимут настроение и аппетит.

Автор проекта:

Вальсовская Светлана

Фото пректа Кухня с пузырьками:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ